Rabu, 27 Oktober 2010

postheadericon hitz baru...

http://www.4shared.com/audio/y6bSfVqR/vionita1.html
http://www.4shared.com/audio/3Gro-sPP/bunga1.html
http://www.4shared.com/audio/QcyYKqcd/ALLAH_HU__YA__ROBBI1.html
http://www.4shared.com/audio/mdwtcGQ6/antara_kau_dan_aku_2mp3__b_1.html
http://www.4shared.com/audio/D5pQFoWH/jangan_pernah_kau_pergi1.html
http://www.4shared.com/audio/1FrT1crN/K3__kepala_kadas_kurap_1.html
http://www.4shared.com/audio/m6pkyoiG/kuingin_kau_tau1.html
http://www.4shared.com/audio/4muJCJoX/kurelakan_kamump3_011.html
http://www.4shared.com/audio/SDw4-ZJ5/rapuh_hati_memilihmu1.html
http://www.4shared.com/audio/FRhRpCW9/saat_aku_jauh1.html
http://www.4shared.com/audio/UO5zRi8e/sakit_hati1.html
http://www.4shared.com/audio/6N0az7vW/surga_di_hatimp3_11.html
http://www.4shared.com/audio/L_SFDLDr/vionita__piano_mp3_11.html

Kamis, 10 Juni 2010

postheadericon survey.... dan lagu baru lagi...

dah ampir satu bulan jadi nei blog.... dan hasil download lagu dari temen-temen ^_^ nie...
HASIL terbanyak LG4 feat Ayu --> LAGUKU dan KASIH

nie ada single2 baru lagi nie temen2...
1. LG angel ==> BERHARAP
Nie cewek2nya yang nyanyi... agak sulit memang mempersatukan suara 2 temen kita nie... check this out... ^_^
Versi Ndangdutan.... (dibuat seakan2 CONCERT LIVE LG4) download yo...
lagunya tante EVIE TAMALA... di aransemen ulang... lumayan asyikk... beri komentar yo... 

Senin, 24 Mei 2010

postheadericon EVENT launching album perdana...

hadoh.... kayaknya mulai PUSING nie band... 
gak ada ujan.. gak ada angin... tiba-tiba ngeluarin kabar yang ngejutin lagi... 
"KITA MAU BUAT ACARA LAUNCHING ALBUM PERDANA bareng temen2 band lokal juga"
padahal... VIDEO klip dan single RELIGI aja masih setengah jalan... manager dan vocalis LG4 terkesan tergesa-gesa mengambil keputusan...
Takutnya malah nggak kegarap semua... ^_^

Mengenai informasi waktu dan tempat acara nie juga masih dipertimbangkan :
"Rencananya sih di stadion yosowilangun", kata vocalis...
tapi semua kembali ke manager nie...
Semalam manager sempat berkata, "Apa saja yang kubawa pasti sukses, voly, motocross dan lain-lain. Pokoknya kamu ada niatan yang sungguh-sungguh" (red:sadur dari bahasa jawa)!!!

Yo.. minta doanya temen LG4mania dah... mudah2an lancar... tunggu kabar !!! ^_^

postheadericon Gosip Terbaru...

BASSIS LG4 Broken Heart

John yang terkenal pendiem nie dari keseluruhan personil LG4... ternyata diam2 broken heart.
Padahal Personil laen aja nggak tau menahu tentang ceweknya nie BASSIS... eh... tiba-tiba dah putus... piye tah...
Waktu hadir dalam acara Undangan Makan Malam Bersama LG4mania, do'i terlihat badmood tapi perasaannya nie nggak diungkapin ke personil yang laen...
Sepulangnya dari undangan, do'i sembari mengenakan headset di mobil... tepatnya di bangku belakang... terhanyut oleh suasana hingga kelewat termenung dech... 
seturunnya dari mobil nie doi langsung masuk kamar... padahal masih banyak acara lagi, tapi dia tidak menghiraukan apa yang dikatakan temen-temennya.
Tanpa alasan doi nie langsung get out dari basecamp LG4 menaiki motor.

Minta doanya kepada LG4mania supaya tidak terjadi apa-apa. Karena bila dia badmood, waduh...parah dech...
Jumat, 21 Mei 2010

postheadericon refreshing dulu....

Hmm... mulai dari sebelum INTERVIEW sampek setelah INTERVIEW di EZHA RADIO 103.3 FM Lumajang... jadwal makin padet dan sibuk mikir trus....yang inilah... yang itulah...
saatnya ngadem dulu... ahh.. nenangin pikiran....
rencananya nyemplung ke kolam renang ntar sore... deket2 aja dulu... di kalipepe... ntar kalo dah jalan dan temen2 butuh ketemuan... bisa dijadwalin tempatnya.... ^_^
Kamis, 20 Mei 2010

postheadericon Drummer Kritis?

Pagi2 SMS masuk dari salah satu Personil LG4....
"Kmi mint doa nya bwt drumer LG4 yng sdang krits. mga smbuh amin".
gitu isi SMSnya...
Langsung ku hubungi personil lain tapi tidak ada jawaban...
Mamaku ku minta untuk cek di saudara dari Drummer juga nggak begitu tahu....

Wah...wah...wah... beneran kah nie....
Lalu VIO (Vocal) dateng... ketawa2... bilang cuman guyonan doank.... 
"Penyakit ngalem" 
padahal yang dikabari nggak cuman 1 orang doank... bahkan sahabat karib DIKA (Drummer) ada yang sampe' pingsan katae ndenger nie kabar... wah kelewatan nie temen...

BTW... Single LG4 Angel dah rampung... nanti malem setor ke BASECAMP nie...

Selasa, 18 Mei 2010

postheadericon single baru....

wah... Donald Management berpusing-pusing ria kali ini... muter trus idenya
Single baru dah muncul lagi untuk temen-temen LG4....
nie ... linknya...
1. LG4~Kamu
2. LG4~Salahkah Mencintaimu
Beri komentar yo lagu'e ini... Biar bisa koreksi n jadi acuan untuk nggarap single n album II

find us on Facebook

Dagangan Online

SEDIA AKUN RapidShare / HotFile / Megaupload
hubungi YM : vicky_juliantoc@yahoo.com
ato 085649075740

CATEGORY


ShoutMix chat widget

TELKOM Blog Competition 2010

Speedy Blog Competition 2010

check speed

Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)
 
(eg. iwebtool.com)    
 

Powered by iWEBTOOL

My Blog List

TAGS